Мебус Проун Белорусская мебель
Каталог продукции мебель для гостиной
Кованая мебель
Контактная информация:
Наши телефоны:
8 (044) 236-83-88
8 (067) 238-81-72
 
Наши магазины:
 
г.Киев:



пр. Победы 22
м. Политехнический институт

Магазин "Проун"
ул.Декабрстов 12/37
м. Харьковская





 
 г. Ивано-Франковск:
ТЦ "Проун" (3 эт.)
ул. Богдана
Хмельницкого 73

 
 г. Симферополь:
ТЦ "МК Крым"
 
Статьи:

Как правильно подготовиться к покупке мебели и меблировке квартиры: советы психолога

Необходимость одновременного приобретения множества громоздких, тяжелых и дорогих предметов может оказать подавляющее влияние на психику. Покупка мебели часто осуществляется в состоянии стресса. Что же хорошего можно купить в таком состоянии?

Как выбрать и купить коляску с автокреслом?

На данный момент достаточно широкое распространение получили детские коляски так называемого формата «три-в-одном», включающие в себя люльку для новорожденного ребенка, прогулочную коляску и автокресло.

Классический вариант дизайна интерьера

Планируя ремонт в своей квартире, или приняв решение обновить её в новом стилевом направлении, вы столкнетесь с огромным выбором различных стилей, используемых в дизайне интерьера.

Надобность химчистки мягкой мебели

Не однократно можно сталкиваться с потребностью освежить свою мягкую мебель. Недорогое решение есть! Услуги от клининговой службы "Чистота в кубе".

Старые вещи – в чем ценность?

Расширение информационного поля влияет на образ жизни каждого человека. Были времена, когда бабушка пекла пирог с повидлом по разным торжественным случаям.

Уборка больше не будет занимать весь день!

Мебель для ванной купить – это полбеды, но как сохранить ее на долгое время? Мы подготовили специальные советы, которые помогут Вам в этом.
Главная - Статьи - Как выбрать диван для гостиной

Как выбрать диван для гостиной


Покупка дивана – это ответственный шаг для обустройства гармоничного и эстетически привлекательного интерьера в доме или офисном помещении. Приобретение мягкой мебели не должно происходить спонтанно. Необходимо тщательно продумать все основные моменты, решить, какие функциональные задачи будут решать такие предметы. В диванах принципиальное значение принадлежит каждому элементу: форме конструкции, цвету обивки, наличию дополнительных аксессуаров в виде подлокотников, подушек или валиков.

Современные качественные диваны имеют достаточно большую стоимость. Такая покупка совершается на несколько лет, а то и десятилетий. Именно поэтому не следует принимать быстрых и необдуманных решений. Почти в каждой квартире мебель для отдыха занимает место основного элемента обстановки. Окраска и конфигурация диванов всегда помогает создавать хорошее настроение в обстановке любой квартиры.

Основными критериями выбора диванов являются их стоимость, качество обивочного материала и форма. Мебельные предметы для отдыха должны отвечать общему цветовому решению и выбранному стилю интерьера. Для квартир с небольшими габаритами важно покупать мебель с многофункциональными элементами.

Диваны со склада – это оптимальное решение организации обстановки в квартире. Такой вариант позволяет приобретать мебель по доступной стоимости. Потребители всегда имеют возможность выбора среди большого ассортимента предметов для оформления интерьера. Диваны-трансформеры можно использовать как запасную кровать и отличное место для приема гостей.

В современных моделях мебели есть встроенные ящики, в которых удобно хранить постельное белье или другие нужные вещи. Простые варианты диванов с очень качественной обивкой достойно украсят гостиную. Иногда покупателей пугает большая стоимость мебели. Однако стоит помнить, что такой предмет покупается не на один год, поэтому цена очень скоро окупится. Дорогостоящая продукция обычно объясняется использованием натуральных материалов.

Для изготовления каркасов прочных диванов используется натуральная древесина и наполнители. Идеальным вариантом для обивки является кожа или ее синтетические аналоги. В красивый дизайн гостиной идеально впишется обшивка дивана из жаккарда, шенилла или гобелена. Если в доме есть маленькие дети или домашние четырехлапые любимцы, то лучше покупать мебель для отдыха с обивкой из микрофибры или флока.

Содержание страницы:

ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ О КОМПАНИИ НАША ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ КОНТАКТЫ НАПИСАТЬ НАМ

Мебельные стенки:

Мягкая мебель:
Спальни:
Прихожие:

Разное:
Коллекции:


Гостиные:

 

© Copyright 2008 - 2010 Пан-Star - магазин мебели . Любое копирование материала с сайта - возможно только с размещением обратной ссылки на сайт www.pan-star.com.ua.
Мы на Google