Мебус Проун Белорусская мебель
Каталог продукции мебель для гостиной
Кованая мебель
Контактная информация:
Наши телефоны:
8 (044) 236-83-88
8 (067) 238-81-72
 
Наши магазины:
 
г.Киев:



пр. Победы 22
м. Политехнический институт

Магазин "Проун"
ул.Декабрстов 12/37
м. Харьковская





 
 г. Ивано-Франковск:
ТЦ "Проун" (3 эт.)
ул. Богдана
Хмельницкого 73

 
 г. Симферополь:
ТЦ "МК Крым"
 
Статьи:

Как правильно подготовиться к покупке мебели и меблировке квартиры: советы психолога

Необходимость одновременного приобретения множества громоздких, тяжелых и дорогих предметов может оказать подавляющее влияние на психику. Покупка мебели часто осуществляется в состоянии стресса. Что же хорошего можно купить в таком состоянии?

Как выбрать и купить коляску с автокреслом?

На данный момент достаточно широкое распространение получили детские коляски так называемого формата «три-в-одном», включающие в себя люльку для новорожденного ребенка, прогулочную коляску и автокресло.

Классический вариант дизайна интерьера

Планируя ремонт в своей квартире, или приняв решение обновить её в новом стилевом направлении, вы столкнетесь с огромным выбором различных стилей, используемых в дизайне интерьера.

Надобность химчистки мягкой мебели

Не однократно можно сталкиваться с потребностью освежить свою мягкую мебель. Недорогое решение есть! Услуги от клининговой службы "Чистота в кубе".

Старые вещи – в чем ценность?

Расширение информационного поля влияет на образ жизни каждого человека. Были времена, когда бабушка пекла пирог с повидлом по разным торжественным случаям.

Уборка больше не будет занимать весь день!

Мебель для ванной купить – это полбеды, но как сохранить ее на долгое время? Мы подготовили специальные советы, которые помогут Вам в этом.
Главная - Статьи - Светодиодный дюралайт сделает жизнь яркой

Светодиодный дюралайт сделает жизнь яркой


Светодиодная лента дюралайт – много преимуществ за небольшие деньги

Светодиодный дюралайт – что это

Насыщенное и яркое освещение часто необходимо людям – разноцветные гирлянды для праздников, подсветка интерьеров в жилье или центрах досуга, и особенно – для наружной рекламы (объемные буквы, вывески, контурные и торцевые засветки). Для всех применений важны небольшой вес, безопасность, малое энергопотребление, и главное – доступная цена. Светодиодная лента дюралайт – глянцевая или матовая трубка из ПВХ-пластика, имеющая различную форму и размеры. Внутри трубки – светодиоды всех цветов, подключенные к питанию параллельно.

Технические характеристики светодиодной ленты дюралайт следующие:

  • класс защиты от электротока IP44;
  • срок службы до 12 лет, ресурс работы более 100 тысяч часов;
  • ПВХ-пластик герметично защищает от многих внешних воздействий (перепадов температур, солнечного ультрафиолета, вибрации);
  • удельная мощность до 14,5 Вт на погонный метр длины.

Если при изготовлении дюралайта выдерживаются технические условия, то можно покупать его без сомнений. Следует обратить внимание и на страну происхождения, т.к. большая часть светодиодной продукции произведена в КНР, не помешает прочитать и отзывы потребителей, а затем выбрать лучший вариант.

Светодиодные мини-деревья – два в одном: подсветка и украшение

Мини-деревья – светодиодный декор

Сделать лучше и светлее интерьер многих помещений поможет новинка – настольный светильник в виде мини-дерева. Эти небольшие изделия выглядят очень естественно, они станут достойной заменой лампе и отлично украсят стол. Ветви и стволы изготовлены из ПВХ-пластика под настоящую кору деревьев. Они покрыты светодиодами яркого свечения, которые напоминают листья и цветки, их можно изгибать и свободно менять положение. Самым популярным среди всех моделей является бонсай с цветами сакуры или просто листочками.

Следует отметить, что светодиодные мини-деревья:

  • имеют широкий выбор по размеру, цвету, дизайну;
  • безопасны в эксплуатации;
  • доступны по стоимости.

Светодиодные мини-деревья – не только элементы интерьера, но и достойное освещение в помещениях. Они помогают создать уютную атмосферу и дарят эстетическое наслаждение взору.

Светодиодные мини-деревья тоже требуют ухода?

Мини-деревья долговечны, при этом требуют аккуратной установки на основании. При бросках напряжения питания их лучше обесточить. Уход за ними минимален – раз в неделю смахнуть пыль, этого будет более, чем достаточно.

Содержание страницы:

ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ О КОМПАНИИ НАША ПРОДУКЦИЯ УСЛУГИ КОНТАКТЫ НАПИСАТЬ НАМ

Мебельные стенки:

Мягкая мебель:
Спальни:
Прихожие:

Разное:
Коллекции:


Гостиные:

 

© Copyright 2008 - 2010 Пан-Star - магазин мебели . Любое копирование материала с сайта - возможно только с размещением обратной ссылки на сайт www.pan-star.com.ua.
Мы на Google